Скучаю

Елена Логор
Я каждый день смотрю на телефоне фото мужа:
Смотрю в глаза, на нос и на улыбку.
И каждый день всё больше я к тебе неравнодушна
И хочется к тебе прижаться шибко.

Родной мой, ты чудесный человек,
Ты самый лучший и душевный... Что же,
И о тебе я говорить могу хоть целый век,
Любовь же будет и того длинней, похоже.

Нас связывает много ссор, а что?
Без них порой не разобрать все разногласия,
Зато потом мы в мире и согласии живём,
А ссоры уже не такие частые.

Люблю тебя безумно каждый день и каждый час.
И говорю тебе об этом, не переставая.
Надеюсь, хэппи энд ждёт нас.
Я жду тебя домой, хочу услышать: "я скучал, моя родная".