Президентам для прочтения

Геннадий Хагенн
"Все хребты и равнины, вблизи и вдали,
Покорёнными  пОд  ноги  пали  твои,
Но не стал ты великий владыка богаче,
Твой надел как у всех, три аршина земли."
                Омар  Хайям
"Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить,
Не вечны князи-вечна грязь".
                Омар  Хайям

"Нет более отвратительного порока, чем алчность,
особенно со стороны первых граждан и людей,
стоящих у кормила государства".
                Марк  Туллий  Цицерон