Дышит небо грозой

Радомир Светловзоров
Между нами экраны строчек
Между нами погаснет свет
Не бывает простых ответов
Тень застынет как трафарет
Дышит небо грозой.. ты помнишь
Побыстрее закрой глаза!
Что бы вновь ощутить свободу
Обними и согрей меня
Ты ведь знаешь любовь навечно
Не забудешь и не простишь.
Снова вынула наше сердце
Эта девка пустая жизнь