Уважение

Сергей Мурзаев
Научитесь люди уважать окружение,
Покажите культуру общения,
Не дайте совершить истребление,
Внесите в школы урок уважения.

Уважение, даст человеку победу.
Победу над ненавистью к окружению.
Уйдет вся зависть, людей потерянных.
Уважать, значит создавать наследие!

Уважайте друг друга, это бесценно,
Уважая окружение, получайте умиротворение.
Люди счастливы станут от уважения.
Счастливые от уважения, люди бесценные.

Уважение,это достоинства человека.
Имея уважение, станем добрее
Без уважения , нету  умиротворения.
Уважай человек себя и окружение.