Проснитесь, Вы!

Иван Колодиёв
На Украине невиновных
больше нет!
Они давно, со всем уже
смирились...
Их США обманом
гонят - на своих...
Они Москву врагом
назначить, ухитрились.

Проснитесь, Вы! Вас
просто больше нет!
Вас уничтожат
поздно или рано...
На Русь они идут!
Но не за вас!
Для них вы просто -
пробивное стадо...

Быть может ещё можно
отыграть...
И вспомнить всем,
что Русские вы тоже...
Деды ведь наши
сберегли страну!
А предавать дедов,
своих, негоже!

30.01.2023г.