Жизнь пусть будет вашей, нашей

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Жизнь пусть будет вашей, нашей,
Да не всё ли здесь равно.
Жизнь пусть будет полной чашей –
Дружба, яства и вино!

Только так жизнь ощутима,
Ведь на то она и жизнь.
Не долил – так льёшь ты мимо!
Перелил – смотри, держись!

30 января 2023