Кризис - мусор, который я не собираюсь дописывать

Искандер Ханипов
ЗаПиСки СуМаШеДшеГо v 2.0 :)
Продолжение poison tree (которое является продолжением Полета)
-Она настанет только завтра...
Прошептал он злобно и со страхом.
-Все эти улыбки просто так, для вида,
дружественные рыки намешаны с обидой
- Нужно ли все это помнить, друг?
- "Друг"?опять слова, словами лгут.
- Ты тонешь в рефлексии понапрасну
- Все мы тонем в ней, все мы в ней погрязли
......

Руку протянув, задан был вопрос
Ты кто, человек или отброс?
Лучше быть изгоем среди всего, что дорого
или своим среди ненастоящего, картонного?

Хочу быть человеком, но везде ли?
Человеком быть - скорее выгодно не мне.
......


Что есть норма для всех нас?
Быть, как большинство,
свои мысли превращая в силуэты чужих фраз?
......

Собирая чёрные осколки по пути
Кровоточат мысли из твоей груди
Слова болтаются во рту, но слезы...
Слезы бьются о скалы того дня
Омывая наши будущие грёзы
Собирая чёрные осколки от меня
Пытаешься избавиться от них
Стены пожирают молча наши разговоры
......

Что отличает меня от вас
Душа, что не под замком
Мой оскал это лишь каркас
Вас я ненавижу больше, чем свой дом
В неторопях разделяю свою серость счастья
Ненавидя самого себя, пишу в порыве пьянства
Слова трудны, искренность трудна для слабых
Боязнь того, что вдруг не примут
За того, кто против фактов
Я лишь боюсь того, что как непоэт я сгину
......

Веришь ли ты в меня, верю ли я в вас
Свобода - фундамент для людей, истина каркас
Истина рождается в спорах, спор - это конфликт

Конфликт идей и мыслей может быть с оскалом
......

P.S это истинный мусор, который мне впадлу выкинуть в свою голову.