А за окном берёзовая грусть...

Тамара Курилова
А за окном берёзовая грусть
Покусана морозом и ветрами,
Луна качается на хрупких ветках пусть,
Такими длинными ,как память вечерами.
Звонят в душе колокола,дорога,
Как из битого стекла,тревога
Разъела сердце и обиды боль
Растёрла в пыль священный дар-Любовь!
Пусть дождь прольётся на мои седины
А все,кто против,пусть меня покинут
Я в плед холщёво-щедрый завернусь
Уйду с туманом,оставляя грусть.
И вот тогда прольётся Божий Свет!!!
В сердца,где чернота и Веры нет,
Что Ангелом над вами я была,
Слезами и душою истекла!
И всё закончится! Ворвутся холода
В сердца колючие и закипит вода
В крови,что оскудела на тепло,
В душе,что  почернела,источая зло!

  Россия,февраль 2018г.