Я признаю свой возраст, признаю

Наталия Фенина
                С.Ш.
Я признаю свой возраст, признаю.
Морщинки, правда, не считаю.
«Что ж, это годы», - говорю
И дальше по судьбе шагаю.

Я молодиться не хочу,
Ведь это глупо, понимаю.
Себя я делу посвящу
И это правильно я знаю.

И с грустью я веду борьбу,
Она усердно душу старит.
Судьбе ж спасибо говорю,
Что безразличье мне не дарит.

Как жаль, что сил не достаёт
На все проекты и идеи.
Но есть ещё души полёт
Пусть с элементом лотереи.

А память? Это просто дар.
Из прошлого «кино» покажет.
Вдруг бросит в холод или в жар,
Но тайны лишь тебе расскажет.

Да, признаю свой возраст, признаю.
Морщинки, правда, не считаю.
«Что ж, это годы», - говорю
И дальше по судьбе шагаю.
27.01.2023