Истинократия - воистину власть мудрых людей!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Истинократия - воистину власть
мудрых людей вековечной державы!
Нам на других нет Госдумы напасть
ради богатства в достатке иль славы.
Мы - терпеливый народ в сотни бед,
выдержим натиск врага для управы
волей могущественной всех побед,
чтобы всем миром воистину править.
Может быть, сложить оружие всем,
ранее кто нападал, раз не правы?
Страны агрессоров сгиньте совсем
по поражению, сдайтесь ли нравом,
быть с победителями у землян!
Ведь ничего не поделаешь здраво,
зрить всю Европу одних россиян.
Вас призываю врагами не быть!
Не начинать новых войн уже явно.
Протекторат подпишите зажить
с нашей страной навсегда в самом главном,
к Федеративной России примкнуть,
стать защищенными больше подавно
от эС-Ше-А, с расстоянием тут
большим от них, к спасу вам, мирославно...