Продолжай жить но беги быстрей

Алекзим
Беги мальчик, беги скорей
Кто придумал, что, ты не той крови,
На планете уродуют судьбы людей,
Садят вместо красивых цветов, горе.

Скорей мальчик, беги скорей,
Для чего ты рождён, на плане этой?
Продолжай жить ,но беги скорей,
Ты теряешь друзей, с уходящим летом.

Как медведя гнали, разъярённые  псы,
Чтобы кровь невинную пролить без смысла,
То под ярким солнцем, то под светом луны,
Жизнь не сладкая , у мальчишки вышла.

Беги мальчик, беги скорей
Кто придумал, что, ты не той крови,
На планете уродуют судьбы людей,
Садят вместо красивых цветов, горе.

А.З.
(Am. C. F. E)- Можно спеть

Написал во время фильма: Беги мальчик, беги!