На концерт 29 января

Елена Щербакова 6
Родной наш! Как мы волновались!
Не зная нового тебя.
Но на сегодняшнем концерте,
SHAMAN вернулся навсегда.

Родной наш! Солнца ясный лучик,
Твоя любовь и твой задор.
Твоя энергия на сцене,
Горит негаснущим огнём.

И снова зал с тобою вместе,
Одной судьбой соединён.
Поёт все песни, проживая
Эмоций ярких полный сонм.

SHAMAN вернулся! Снова с нами!
Тебе мы рады, наш Родной.
Твори, мечтай, летай на сцене,
Тебя мы любим всей душой!