Господи!

Иванов Игорь Викторович
­­­У меня очень сохнут руки.
Ещё больше иссохла Душа.
Там темнеет, уходят и звуки.
Лезет тьма, чешуями шурша.
Реют сны, словно из могилы,
Нарушают полуночный сон,
Заглушая Небесные силы,
Затмевают Пасхальный звон.
И кружатся во мраке вороны,
Словно знают последний наказ.
Словно нету моей обороны,
Словно ждут, окончания час.
Где ты, Господи? Я вопрошаю,
Где ты, Господи? Я в полутьме.
И всё чаще чёрных встречая,
Помышляю опять о войне.
Где ты, Господи? Я погибаю.
Устаю я глядеть в полутьму.
Ты побудь со мной, обещаю,
О тебе не скажу никому...
Посети меня, Боже, мой Боже!
Враг силён, ты не дай мне пропасть.
Я давно тебя не тревожил,
Разжигал и скверну и страсть.
Ты прости, что по жизни скитаясь,
Забываю тебя навестить...
Я молюсь, а точнее, пытаюсь
Свою Душу Тобой осветить...