Зачем?

Саша Герман 3
Зачем спасенье отвергаешь???
Что будет завтра ты не знаешь
Что даже будет через час
Бросаешь в небо холод фраз
А слово - семя, семя что взрастёт
И плод посева принесёт
Каким твой будет урожай
Есть жизнь и смерть, ты выбирай
Важны, весомы все слова
Пойми сначало ты сперва
Что Словом Бог всё сотворил
Своим твореньем вдохновил
Дыханье, жизнь во всё вложил
Мир человеку подарил
Но грех разрушил не жалея
И уловимый, как трофея
Стал каждый, новый человек
В его короткий, сложный век
Спасеньем не пренебрегай
В объятья Бога проникай
Тернист не лёгок этот путь
Но в Нём победа, жизни суть
Сегодня, день спасения настал
И пусть не будет жизнь вокзал
Где в суете промчатся дни
На Небо взор свой обрати
Иисус, тебя нашёл и возлюбил
Спасенья жертву совершил
Чтоб ты доверился Ему
Открытому и Вечному Письму.