Мазепа просто покорила

Наташа Терентьева
Петр Чайковский Мазепа. Опера в трех действиях. Премьера состоялась 23 июня 2021 года.

"Мазепа" просто покорила
И исполненьем: мощь и сила,
Актеров мастерство, игра,
Но к сожалению, вчера
окончен блок и гаснет свет,
И вот усталости, как нет,
И утро снова настает,
"Спартак" нас гениальный ждет!

Фото Дамира Юсупова