Чебурашка

Самарский Михаил
Пытался понять изо всех сил (чесссснслово), посмотрел, но чёт так и не врубился: как можно смотреть такую дребедень, как новый "Чебурашка" и восхищаться? О чём кино? Что оно несёт? Начинается фильм, как бедного Чебурашку хотят зарубить лопатой, но вместо него бьют лопатой по голове рабочего. Это точно произведение категории 6+ ?