Звёзд демобилизация

Тадеуш Други
Ангелы трубят: «Господа Бога прокламация!
Объявлена армии звёзд демобилизация!»
«Воскресните мёртвые, живые выводы сделайте!
Не будьте чёрными дырами, дарите жизнь, грейте!»

Космос – бескрайний. Бесконечность – вечная.
Материя – временна. Время – быстротечно.
Вперёд! Людям суждено лучше звёзд быть,
У них есть душа, они могут любить.

2022 г