Собачье сердце

Дездемон Сидоров
Москва холодная, собака голодная,
Швондеры знают всю правду о зайцах
Купи и продай моё глупое сердце,
И нечего лаять, незачем маяться

Играй Балалайка, хлещет нагайка,
Звезды плевки на погонах и шпилях
Высохло небо, пей со мной сука,
По есенински пох"й, петля уже в мыле

Viva la Vida!
Да здравствует жизнь!

Сердце собачье, о чем мама плачет?
Вчера ещё молодость душили, душили
Чёрные кошки царапают ребра,
Пой революция кровью рептилий

Булгаковский почерк, московские ночи
Здравствуй безумный просроченный мир!
Арбатские песни за бутылку столичной
Чума и веселье, Поминки и пир

Viva la Vida!
Да здравствует жизнь!

Мурашки по коже, бери с собой ножик,
Воевать а не гнить, завещание от Летова,
Власть провоняла, коксом и гнилью
А нищим за радость конец этого света

Наркоман лицом к аду,   грехи ищет взглядом
Татурирован  снежок новой кровью
Покойников будущих, вива ла вида
Строчки молитв изъедены молью

Viva la Vida!
Да здравствует жизнь!

Под солнцем не ново, язык ловит слово
Белый кролик подох, задохнулся в норе
Жизнь стоит того, чтобы сыграть в неё снова,
Все поставить на кон, в обречённой игре

Финал как начало, блевал и, качало,
Народ и страну, разрывало на бис
Я курил голый в ванной, слушал музыку мертвых
И повторял "да здравствует жизнь!"

Viva la Vida!
Да здравствует жизнь!

Fm# Hm A D G A D