Женщина

Николай Голубош 2
Распахни свои нежные руки,
Два щита, два огромных крыла,
Защити мое сердце от муки,
От беды, от вселенского зла...

Никому не под силу такое,
Даже если титану под стать, -
Только Женщина чувство покоя
На ладонях умеет подать.

1992 г.