Любовь - отстой

Марк Каратанов
Ночь пронзают стоном
Сучка и кобель.
Только с Аполлоном
Лягу я в постель.

Лучше быть гетерой,
Или же вдовой,
Либо старой девой, -
Только не женой!

Нищету плодить все
Так и норовят.
Придержи-ка, рыцарь,
Свой эякулят!

Лучше с камнем в омут,
Чем носить кольцо!
Знает гинеколог,
Что любовь - отстой.