Есть женщины, которые волнуют

Александр Гусев 7
Есть женщины, которые волнуют,
Мужчин необычайной красотой
И всех без исключенья очаруют
Любовной увлекательной игрой.

С похожим романтическим сюжетом,
Куда - то ослепительно маня,
Холодною зимой и жарким летом,
Сильнее ароматного вина.

Уверенным победоносным видом,
Сражая всех буквально наповал,
И посылая страстные флюиды,
Как к действию невидимый сигнал.

Являясь украшеньем неизменным
Любого дорогого торжества
И ритуалом жизни современной
В почете безусловном большинства.

И есть на свете женщины другие
В волненье постоянном за мужчин,
Семьи благополучной часовые
Без видимых, казалось бы, причин.

Как ангелы - хранители незримо
Повсюду рядом мысленно всегда,
Духовной связью прочною взаимной
И не разлюбят в жизни никогда.

Есть женщины, которые волнуют,
Мужчин необычайной красотой,
И женщины, которые влюбляют,
Мужчин самоотверженной душой.




30 января 2023 года