Несколько строк

Юлия Федулаева
И останется несколько строк,
Чистых, лёгких, их дал мне Бог.
И летит недоступна душа,
Поднимаясь наверх, не дыша.
Ветром на небе тучи глядят,
И кружится зима невпопад.
А машины спешат, не успеют,
Мир бежит, суетою навеет.
Солнце радостью людям светит,
И за жизнь свою мы в ответе.
Но Господь ада мрак победил,
И любовью грехи нам простил.
Он от нас покаяния ждёт,
С верой в вечную жизнь позовёт.