Как объяснить счастливый миг, никто не знает

Людмила Бушева
Как объяснить счастливый миг, никто не знает,
Но каждый в этот миг чуть-чуть летает.
Красивой бабочкой порхает над цветком нарядным,
Охвачен чувством лёгкости громадным.

Душа становится свободной, невесомой,
Окутывает сладкая  истома.
Мы мчим по сухонской зеркальной глади,
А ветер развевает, треплет пряди.

Душа готова вырваться наружу,
И счастья дух со мной вдоль речки кружит,
Взрывается хрустально бурунами,
И ласково качается волнами.

Миг счастья в брызгах солнечных летает.
А рук, обнять всё это, не хватает
  18 июля 2021 года