Утешение

Островская Елена 3
Встреть за меня прекрасные рассветы
Будь очарованным планетой
Дыши и будь наполненным ты светом
Сомнения прочь
Не позволяй гнусности себя ты уволочь
И путешествуй за меня
Ты наслаждайся миром
В то время как недоброжелатели готовы сделать из тебя гарниры
Смотри на все с далекой перспективы
Они актеры и только в этом и имеют силу.
Ты не грусти когда совсем бывает больно
Когда немые слезы наполняют глаза солью
Ты просто отпусти по ветру сожаленья
Но ведь они все не имеют ни какого мнения.
Точнее мнение то есть у них
Но пусть для них ты просто псих
А для тебя они актеры
Пустое все, не стоит ссоры.