***

Островская Елена 3
Я иногда беру руками
Накрываю себя пледом
И представляю что мужчина мой мне сделает когда то это
Я иногда переворачиваюсь на бок и понимаю что жду ответа от пространства света
Что кто то да заметит это и подойдет к пустой постели одинокой
Так хочется мне счастье
И это так глубоко.
Перевернусь в другую сторону взгляну на руку
И понимаю нет в ней руки моего супруга
Какая скука, какая мука!
И попытаюсь я себя весь день хоть чем нибудь занять
Но только не возвращаться в эти мысли
Мой врач твердит что все нормально
И думать о любви вполне реально
Мы с этим рождены
И в этом есть у каждого нужда
Но а когда уже наступит сладкая пора И у меня!
Ну что ж за ерунда!