Разговор с поэтами 10

Анатолий Харин
    Смех.
Я присела двенадцать раз
И отжалась тринадцать от стула.
Вдруг случился внезапно оргазм,
Два щелчка и в спине замкнуло
     Людмила Джугашвили.

Цифра чертова тринадцать.
Надо ей остерегаться.
Не сказали, увильнули...
Кто сидел на стуле?
     Анатолий Харин
       *   *   *

Страшный сон про короновирус.

Мне как-то ночью снилось-
Ужасный злобный вирус
Проник путями тайными
И в центр, и на окраины
Весь город им захвачен,
И не помочь тут плачем.
     Елена Котелевская.

Проклятый этот вирус.
Он лезет во все дыры.
И даже на вершины
Мозги всех в паутине
Пробрался даже в сон
И там прижился он.
     Анатолий Харин.