В ночь Оленьей Луны...

Владимир Хорошевский
В ночь Оленьей Луны
Кровь, по жилам бурля,
Словно яд Сатаны,
Как жестокая тля,

Алчет страсти шальной
И безмерных безумств!..
Только ты не со мной,
И рассудок мой пуст…

Представляя себе,
Где ты нынче и с кем,
Хоть без горя и бед,
Пребываю в тоске…

Брось сердиться, прости,
Снова Музой нагой
Приюти на груди
И верни мне покой!

Обними и согрей,
Дай напиться собой,
Я – твой истинный “Грэй”,
Что душой и судьбой

Поделиться готов
Лишь с тобою теперь,
Возвращайся в мой кров,
В нём распахнута дверь!