Двадцать первый век

Алексей Помазков
Встречая  каждый  Новый  год,
Желали всем любви, здоровья, счастья.
Так ежегодно русский наш народ
Спасал других  от горя и ненастий.
Донбасс, Луганск  свободу обрели,
Херсон, а также Запорожье
Ушли с украинского бездорожья.
Нас называли и сестрой и братом,
Мы жили сотни лет одной семьёй,
Нам каждый праздник был семейной датой,
И даже языками автоматов
Друг друга умоляли - будь со мной.