Миг

Данил Зенчугов
Я как-то тебе уже говорил,
Что жизнь, это то, что здесь.
Миг, что мир тебе подарил,
Обмерь, посчитай и взвесь.

Есть только сейчас и более нет
Практически ничего.
Есть комната, мебель, неяркий свет.
Прими и узнай его

Есть только бокал и только глоток,
А дальше, зачем гадать?
Конечно есть запад и есть восток.
Но зачем нам об этом знать?

Держи мою руку в своей руке,
Держи и не отпускай.
Жизнь, это счастье в одном глотке
Выпей. Не опоздай

Всё мимолётно, успей осознать,
Что завтра может не быть.
Попробуй истину эту принять,
И каждой секундой жить.

Ждёт в рюкзаке непрочтенная книга,
День завтрашний знаменуя.
Но нет ничего кроме этого мига,
И этого поцелуя.