Бесконечность

Алексей Помазков
Поговорив о вреде пьянства,
Идешь купить себе чекушку
Иль две, иль просто поллитрушку.
Сливаешь все в один стакан
И выпиваешь этот хлам.
И вновь здоровье на пределе,
А боли в голове и в теле.
Но если одолеют спазмы –
Не исключаются маразмы…
И провалявшись, день в постели,
Идёшь по новой - в туже суть,
А именно, опять хлебнуть.
Друзья мои, покончим с этим.
Не забывайте: у вас - дети.