Любимой!

Владислав 41
Как мне хочется, чтоб ты не мучилась
И всё плохое от тебя ушло.
Чтоб болезни все улетучились,
И спокойствие в твою жизнь пришло.

Чтобы ты никогда не болела
И радость светилась в глазах.
Обещаю тебя я лелеять,
Как пушинку носить на руках.

Чем помочь тебе, моя милая,
Где найти мне бессмертный бальзам?
Увезти бы тебя мне в Севилью,
Ближе к морю, теплу и лесам.

Январь 2023 г.