Иуда - не предатель без причины!

Маслова Нина Степановна 1
Добро и Зло, как Инь и Ян
В природе так не разделимы!
Но только здесь один изъян:
Иуда - не предатель без причины!

Его Христос на это побуждал
Не день, ни два, а месяцами.
Но "верный пёс" - не понимал,
Что так задумано Богами.

Не важно, слава - Зла, Добра!
Она всегда энергетична!
Заряда не несёт она!
И для ОБОИХ - сверхмагична!

О Том и Том - идёт молва
Без малого - сверх два тысчлетья!
И пополняется всегда
Бессмертием Богов - на вечно!

Вот почему о Них молва
На Свете и поныне длится!
Христос с Иудой - друга два!
И дружбе этой - не разлиться!