Тренажерный зал качалка

Дмитрий Агапов 95
Ты постоянно заставляешь
Моё сердечко трепетать,
На подвиги ты вдохновляешь
Люблю тебя я посещать.

Усердно здесь я занимаюсь
И повышаю свою мощь,
Спортпитом часто я питаюсь
Он создан, чтобы мне помочь.

Веса большие поднимаю
И на дорожках бегаю,
Сердцем своим я понимаю
Что всё сильней тебя люблю.

Общаюсь здесь я с мужиками
И на девчонок я смотрю,
А лето ведь не за горами
Скоро на пляж уже пойду.

Тебя, старушка, я не брошу
Всё время буду я ходить,
Свой организм я растревожу
И буду мышцы я растить.