Девушка и Вселенная

Любовь Нечай
Бесконечность – разомкнутое пространство без границ,
Ракушка свернулась, стремясь, бесконечность Вселенной поймать.
Ракушка крутилась, крутилась, скрутилась – жизнь на Земле закрутилась.
Вселенная заставила её понимать, 
Эхо бесконечности в ракушке на Земле стало звучать.
Но мир существует, пока его стремятся поймать.

Поток живой –  из ракушки Вселенной льется
Вода.
Жизнь устроена просто, любовь находится рядом,
Протяни руку, подставь ладонь, открой глаза.

Река и в ней вода, слышу слова, твои слова.
Я жду любви, она зовет меня.
Сияет ярче солнечного света.
Объятья, поцелуй, приветствие, шаги,
Я замерла, всего полшага до любви.
Но эхом шаги в другую сторону слышны.
Искать не стоит там, где не найти,
Свет падает, но крылья не освещены,
Отсутствие любви убивает.
Любовь – живая струя воды.

Не греет чья-то ревность, не задевает луч души.
Согреет душу вечер, спасут волшебные слова,
И в темном небе проплывет как белый парус четкая луна.
Наверное, правда – во сне я влюблена, 
И любовь глубока-глубока,
Кажется, это так – я думаю, что я влюблена,
Это любовь как бесконечность поглощает  меня и
Никто другой не заинтересует меня никогда. 
Я могу видеть, как одиночество исчезает.
Ты целуешь меня во сне и обнимаешь.
Я знаю, что ты по мне скучаешь. 
Особенно остро я чувствую мир, когда ты со мной,
Во сне, наяву, ночью и днем остаюсь я вместе с тобой.
Весь темный мрак и жестокий мир нелюбви пропадает,
Когда ты меня целуешь и обнимаешь.
Ты показываешь свои чувства мне, и я верю, ты ничего не скрываешь.
Я знаю, что ты меня любишь и обожаешь,
Когда целуешь меня и обнимаешь.
Я думаю, что я влюблена,
С одним твоим взглядом жизнь моя началась сначала
И не прервется вообще никогда. Я думаю, что я влюблена.
Я знаю, я буду тебя любить сквозь века.
Я знаю, я буду вечно тебя любить.
Более глубокой любви в этом мире нет, и не может  быть.
Свобода и естественность в этом мире любви
Гарантируют четыре четверти Материализации.
Восходит солнце на Земле, моя судьба лежит в твоей руке.
Из неизвестных всех кругов, вселенных мироздания,
Вдруг проступает смысл существования,
Сплетаются ладони, цветут слова признания,
И тайна  не приемлет постороннего  внимания –
Сквозь тучи проступает волшебство очарования.
… …
Миллионы секунд стекали каплями крови,
Время лечит и убивает,
Счастье, казалось, сбежало и опять
Его нужно снова и снова искать.
Падали желтые розы и капали, капали слезы,
В сердце вонзались ядом занозы.
Души откровенные стоны взлетали,
Артисты танец погасших звезд танцевали,
И радость тайны сладкого свидания,
Затмили темные минуты расставания.
Гордый взгляд потускнел нежданно,
Эта сцена и роль оказалась совсем нежеланной.
Дева с богиней куда-то пропали, струны трагедией слов зазвучали,
Остались острые шипы фантазии с поверхности земли,
Вонзились в стопы ощущения беды.
Но тайна  не приемлет постороннего  внимания –
Сквозь тучи проступает волшебство очарования.
1-2-3-4,
Свобода и естественность - это всё в этом мире.