День Деда Мороза и его молодой подружки

Сергей Воронин Аристарх Граф
Оказывается, сегодня День Деда Мороза и его молодой подружки Снегурочки


Ты - дурак! Морозу рад.
А старик - жаднющий гад!
Бедная Снегурка -
Любит полудурка...