До скорого суровая зима!

Кондрашев Денис
До скорого суровая зима !
Оградный день уже до трёх
И в нем по-прежнему тюрьма ,
Мешает в лёгких сложный вздох .

Стеснённых писем главпочтамт,
Конвертит разъярённый снег,
И кинограмма пустоты
запечатлела рваный бег.

Промчался возраст до седин
И скалясь ромбиками ночь ,
Разрезала полотна льдин
Бросая их в холодный скотч .

Засыпав мысли допьяна,
В последнем танце на стекле ,
Вновь отражённая луна
Изобразила что-то мне .

И прямиком в далёкий ад,
Неизмеримый строя путь ,
Она протаскивала взгляд
Вздымая выше свою грудь.

И открывая вновь игру
В ночном падении звезды ,
Она исчезла поутру
Смешав в бокалах наши сны.

15.12.2016 г.