Матч

Дмитрий Агапов 95
Стоял обычный летний вечер
Жара стояла допоздна,
Я на ночь делом обеспечен
Не высплюсь я теперь сполна.

Футбол ждет нас сегодня ночью
Домой скорее я иду,
Вывел из дома свою гостью
И матча с нетерпеньем жду.

Играют немцы и испанцы
И Мюнхен – полный фаворит,
Нас ночью ждут баварцев танцы
Ведь Барселона тормозит.

И оправдались все надежды
Восемь мячей забив за матч,
Заставив замолчать невежду
Немец забрал на память мяч.

Я был шокирован игрою
Хоть за баварцев я болел,
Бразилец забивал ногою
Оставив Барсу не у дел.

После побед своих крупнейших
Баварцы в раздевалке ждут,
Своих соперников дальнейших
Немцы за кубками идут.