Россияния

Леонид Андреев-Селижаров
Я
Приглашаю
В гости
Труповозку -

И подарю
Ей
Новую
Матроску.

Эх,
Яблочко
Матросам
Полюбилось,

Но далеко
Оно
Не укатилось.

Достаточно
Борис
На-труп-повозил!

Младенцами
Роддомы
Унавозил!

Страшнее
От-щепен-чества
И пьянства

Для Православной
Веры
Россиянство.