История Давыдовского микрорайона

Марина Кузина 2
В одной деревне славной
Жила одна семья.
Деревня та Давыдково
Звалась, мои друзья.

Потом здесь быстро вырос большой микрорайон,
Названье не меняли
Давыдовским стал он.

Дома росли,как в сказке,
Так быстро,как грибы,
Построили здесь школы и детские сады.

Давыдовский разросся
Их много раз,два,три.
Идет он по-порядку,не заблудись смотри!

Еще бы здесь построить
Огромный стадион,что бы могли детишки позаниматься в нем.
Еще дворец культуры,больницу и фонтан
И засияет просто,
Давыдовский район.