Таганка. юрию любимову

Светлана Дар
Страны моей неведомый замес -
Идти вперед, набычившись упрямо,
Как будто цепи нам даны с небес
Лишь для того, чтоб поднимались прямо!
И поднимались мы, не пряча добрых глаз,
И помогали сердцем и душою.
Всех, кто отстал, кто умирал на час,
Поили сказочной водой живою!
И шли вперед, вновь по земле родной,
Страдая и надеясь, веруя как в чудо,
Благодарили лишь: «Спасибо, что живой!»
И каждый знал , что
                Был, и Есть, и Будет