Между жизнью и смертью

Татьяна Бобылева 2
Лежу на окровавленном снегу
И сверху за собою наблюдаю:
- Уже убита, иль ещё живу?
И в этот миг стремительно взлетаю.

Ни свиста ветра, никакой трубы
-Я просто нахожусь в объятьях Света...
Не вижу чтобы рядом кто-то был,
Но чувство радости, любви при этом.

Не выразить в словах, не передать
То сладостное, чудо - состояние,
Когда без слов всё можешь понимать,
И нет вокруг преград и расстояния...

-А как же дети? - мысленный вопрос.
Мгновение, - на землю возвращаюсь;
Кровавый снег... я еле шевелюсь,
Молю о помощи и встать пытаюсь...