30. 01. 23 Быть собой

Жанна Куртеева
Быть собой и быть опорной,
Когда некому помочь,
При живых родных сироты,
Это двадцать первый век!
Жизнь кончается не завтра,
Подставлять своих детей,
За квартиру покушаться,
Выставлять всю жизнь за дверь.
Есть закон и есть решение,
Когда ты родил дитя,
Государство обеспечило,
И не надо выгонять!
Подели добро по совести,
Коль она уж не чиста,
Не вини детей в готовности,
Выйти было неспроста!