Фотография рождает мысли

Александр Ченин
    
  Копачёву Владимиру Михайловичу

Мне приятно, друг, мой, Тебя видеть
В «расслабухе», - рядом с другом, - псом.
Как хочу придти в Твою обитель
И под рюмочку бы, - вспомнить о былом.

Пусть манят кого-то жаркие Канары
Нам с Природой очень повезло.
И в сезоне каждом есть свои «Нирваны»
И особенно, - коль есть своё село.

Мы с тобой порог перешагнули.
Старость нас с улыбкой приняла.
Выпить бы втроём с этой «Бабулей»,
Чтоб она поласковей была ...

Ченин А.Ф. 30.1.2023.