На годы б, мёд твоих объятий!

Евгений Гущин 2
                *****
            Хочу на этот раз озвучить,
         Что ты - довольно приставучий?
         Чуть помаячишь - и приближена?
          Вниманьем, лаской не обижена?
           Букетом сладостных мгновений,
           Момент твоих прикосновений!
      Ну, поцелуй! Ну, два! - Чтоб сотня?
      - "Любил тогда,  люблю сегодня!"
       
        Боюсь, коль нет в любви отказу?
       - Чтобы не выплеснул всё сразу?
        Чтобы хранил мотив симпатий?
         На годы б, мёд твоих объятий!

                *****