Прозрение

Анатолий Белинский 2
       
Пропасть в снегах январский стужи.
Уйти, как в схиму, в лютый холод.
Прозрев, что ты уже не молод
И, в общем, никому не нужен.

Пропасть в снегах январский стужи
На два, на три часа и боле, ---
Избавясь от душевной боли,
Наивный, как ребёнок, веря,
Что у тебя на всё есть время.

Пропасть в снегах январский стужи,
Сверяя счёт предположений,
Утрат, побед и поражений,
Смирившись с тем, что ты не гений,
Поймёшь --- ты никому не нужен...
Твой след --- твой кладезь откровений ---
Пропал в снегах январский стужи.

 

Анатолий Белинский 2
21.01.2023