Ждём

Юрий Прокашев
Непричёсано, лохмато,
Солнце катится к закату,
Сквозь седые облака,
Пробивается слегка.
Краток день, а ночь длинна,
Ждём, когда придёт весна.
Ждём, что кончатся метели
И весёлые капели
Лес разбудят ото сна.

 30.01.23