Сердцу не прикажешь

Валентина Вервекина
Вспоминаю годы, где тебя любила,
Где была счастливой рядышком с тобой...
Но судьба сильнее оказалась, милый,
Невозможно спорить с женскою судьбой.

ПРИПЕВ:Разве что на память узелок завяжешь,
Со щеки слезинку светлую сотрешь...
Сердцу так взгруснется - сердцу не прикажешь,
Склонишься под ветром, как во поле рожь.

Ты ушел внезапно, а меня оставил,
На кого оставил, если бы ты знал...
Тот, другой, наверно, душу позабавил,
Мою жизнь надолго превратив в вокзал.
ПРИПЕВ.

Но всему на свете свой конец бывает,
Наконец, у Бога испросила сил...
высвободил сердце из ненужных мает,
Только в сердце радость Бог не воскресил.
ПРИПЕВ.

2022.