Быть Может

Бойко Валерий Петрович
 Я был весёлый, бесшабашный -
 И с кучерявой головой
 По вечерам на танцплощадке
 Когда мы встретились с тобой.

 Там в парке музыка играла,
 Над танцплощадкой фонари
 И Белый Танец наш с тобою,
 Со сцены пели о любви.

 Я от тебя был весь в восторге,
 Даже дар речи потерял
 Вдыхал духи твои "Быть Может"
 Глазами нежно обнимал.

 Со сцены музыка играла
 И негде яблоку упасть,
 Твои лаза зажгли как пламя
 В моей душе большую страсть.

 Твои духи "Быть Может" помню
 Я их запомнил навсегда,
 Твои глаза, твою улыбку
 Я не забуду никогда.