Дочка

Галина Аралина
  Была дочка, стала точка
  Отношениям конец.
  Так хлестала,больно стало
  Сердце сжалось, всё конец.
  Ничего не отвечала
  Молча боль переживала
  Только по ночам слезой
  Тихо умывалась.
  А за что, ты дочь моя?
  Как ждала когда носила
  Первенец с ума сводила.
  Всё тебе я отдала
  Благодарность не ждала?
  Бросить в городе чужом
  А самой уйти?
  Как смогла за что скажи
  Стала не нужна?
  Может годы уж не те
  Молодости нет, и так горько
  Что во след стену возвести.
  Ты прости уж дочь моя
  Бог тебе судья.
  Я уйду живи как знаешь
  Ты ведь тоже мать!
  Пусть тебя все дети любят
  Не смей их обижать!
  Жизнь ведь длинная дорога
  Ямы,кочки на пути
  И попробуй не споткнуться
  И сказать - прости!
  Мать ведь рядом, это счастье
  Многим не дано.
  Так не надо обижать
  В колодце глубоко.