Счастье в ладошках

Виктор Ешкин
Подарите мне счастье в ладошках
Просто так -  не за деньги, всерьёз
Когда видим весь мир на обложках
Без чванливых обид и без слёз

Подарите его за улыбку
За восходы луны над рекой
За простую льняную накидку
Что дороже богатств нам порой

И от этого станет теплее
Расцветут небеса надо мной
Новый стих напишу я нежнее
И наверное буду другой

То тепло , что мне дали родители
Не заменит мне душу ничем
Вы поверьте --  души повелители
Я раздам по кусочку, .... и всем